中勤人力
 

 

《  網路世紀決勝於科技的運用,更決勝於人才的掌握。》
成立於1999年,為中華工程轉投資,提供企業人力派遣與薪資管理等業務。派遣同仁素質及服務品質備受客戶肯定,營運績效穩定成長。

中勤公司通過經濟部標準檢驗局 ISO 9001 及國家訓練品質系統 TTQS 之品質認證,滿足企業和求職者需求,達成適才適所、共創利基。

一、使命        


提供優質人力    滿足顧客需求    創造公司價值    

  

二、經營理念        
『專業、誠信、效率』     專業服務     誠信合法     效率優先    

  

三、專業優勢        

    
1、集團強力後盾,經營基礎穩固
隸屬威京集團,透過集團內部資源整合與知識庫支援,提供豐富之經營管理經驗及卓越之技術規劃與服務團隊。
2、專業至上,效率優先
網羅了國內最優秀的人力資源顧問,累積豐富派遣經驗,透過持續精進之ISO標準作業流程及CRM顧客管理系統,提高人才招募速度,並迅速回應企業及派遣同仁之意見,提供最優質、最專業的服務。
3、誠信合法,經營穩健
依法辦理勞健保、勞退提撥,公司財務健全,採「先發薪後請款」方式,有利企業靈活運用資金。

結合了三大優勢的利基,本公司為全方位服務的人力資源管理顧問公司,因此不論企業所需是專業人才或是臨時員工,透過我們皆可獲得最佳的服務及最滿意的成果。    

  

四、服務項目        


1.人才派遣
全程派遣:由中勤公司負責人才招募、薪資計算、勞健團保登錄、福利規劃等行政作業。
薪代派遣:企業自行招募或將現有人員轉由中勤公司僱用,並由中勤公司負責薪資計算、勞健團登錄、福利規劃等行政作業。
2.薪資管理
企業提供同仁出勤資料,中勤公司負責薪資計算與諮詢,並於年終申報個人薪資所得暨代發扣繳憑單。

  

五、派遣產業        


光電通信、電子資訊、金融服務、營建土木、傳統製造、百貨零售貿易、餐飲服務、物流倉儲、政府機關、學校醫院...等。


如需瞭解詳細服務內容,請與我們聯絡。我們將在最短時間內跟您連繫

專案承辦人:Linda Lin 886-2-7706-1288 #105  、  許先生 886-2-7706-1288 #108

 


會 員 登 入
  • 帳號:
    密碼:
F B 推 薦
品 質 認 證